Найти тему
933,1 тыс подписчиков

Иногда хочется рассольника без томата. А Этот рецепт просто находка для меня и моей семьи, и без Крупы, и без Томата. Получается даже намного Вкуснее рассольника, отличается и консистенцией и особой мягкостью, И конечно же, быстротой и простотой приготовления. Очень вкусный, изумительный суп получился. Рекомендую для разнообразия. Кто уже готовил такой - оставьте отзыв в комментариях. Кто пропустил - напоминаю рецепт. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► hdzen.ru/...8d9

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Готовим с Калниной Натальей
16 мая 2020
Огуречный суп "По-польски".
Варю большую кастрюлю и не хватает! Огуречный суп по-польски. Похож на наш рассольник, но все же отличается и вкусом и приготовлением. Наверное, один из самых любимых супчиков в моей кулинарной книге. Рекомендую для разнообразия, он очень вкусный. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся бульоном. Для этого берем кастрюлю, я беру сразу кастрюлю побольше, объёмом 3,6 литра. Кладем мясо на кости 500 гр. У меня говядина, заливаем водой примерно 2 литра. Ставим на плиту, по мере надобности снимаем накипь. Как только накипь исчезнет, добавляем соль 1 ч.л., лавровый лист и луковицу, варим...
Около минуты
15,3 тыс читали