Найти тему
393 подписчика

Сырные новости!

В 2023 году Ежегодный Сырный Саммит пройдет в VII раз.
Саммит будет собран из трех гастрономических вечеров и двух торговых дней.
Торговые дни Саммита 25 и 26 февраля.
Сырная ярмарка будет открыта с 12.00 до 17.00.

К нам в Рамонь приедут 10 сыроварен:
1. Марина Тишкина, семейная ферма "Калаисские холмы", село Вячка, Тамбовская область.
2. Анастасия Абдулкадырова «богучарские камамберы», сыроварня «Fromage de Louis»
3. Екатерина Дорофеева, козья ферма, сыроварня «Мама Коза», Рамонский район.
4. Артем и Лена Меркуловы. «Сыроварня Меркуловых», Воронеж
5. Татьяна Климова, ЛПХ «Сырный погребок», село Бессоновка, Пензенская область.
5. Елена Полторак, сыроварня «Едим свое», Керчь. Крым.
6. Владислав Дудка владелец сыроварни «Таврика», пгт Щебетовка, Феодосия, Крым.
7. Елена Жиркова КФХ село Столовое Тамбовская область
8. Максим Костин, сыровар-винодел, сыроварня "Тихая поляна", Краснодарский край.
9. Фермер Юрий Самков, Объединение крестьянских хозяйств Юга России "Жива Еда Руси", Краснодарский край.

История Сырного Саммита начинается в 2017 году. Ежегодный Сырный саммит это маленькая часть проекта «Литературное варенье». Сырный саммит это отчет проекта о встречах с сыроварами во время Экспедиций.
Саммит проводится один раз в год на Масленицу в Воронеже.
Нам очень нравится показывать, открывать для публики новые лица русского крестьянства, 99,9 % из которых в недавнем прошлом были городскими жителями.
1 минута