Найти тему

Шакшука- как вариант завтрака !

Ингредиенты:
Лук, морковь, болгарский перец, 1 помидор, яйца, специи по вкусу, зелень.
‼️Можно без моркови🥕 , если смущает сладковатый привкус готового блюда.

На небольшом количестве растительного масла всё постепенно тушите: лук с морковью, затем добавляете мелко нарезанный сладкий перец и томат.

Делаете небольшие выемки в полученной смеси и туда разбиваете яйца (1 выемка- 1 яйцо). Если объем овощей получается большой, то смело можно два яйца туда разбить. Ну и с увеличением количества овощей, увеличиваете количество яиц. И уже получается завтрак не только на себя любимую, ну и для других членов семьи 😉🧡

Чтоб яйца быстрее прожарились, накрываю крышкой👌
Но следите, чтоб овощи не пригорели!

Приятного аппетита!
Шакшука- как вариант завтрака ! Ингредиенты: Лук, морковь, болгарский перец, 1 помидор, яйца, специи по вкусу, зелень. ‼️Можно без моркови🥕 , если смущает сладковатый привкус  готового блюда.
Около минуты
354 читали