5222 подписчика
ТРАДИЦИОННОЕ ВОСТОЧНОСЛАВЯНСКОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ ГОТОВИТСЯ СО СВЕКЛОЙ, ЧТО ПРИДАЁТ ХАРАКТЕРНЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ – БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ
🔪 Ингредиенты:
⁃ говядина (+соль, лавровый лист, перец)
⁃ картофель
⁃ квашеная капуста
🔪 Зажарка:
⁃ лук, чеснок
⁃ морковь
⁃ свёкла
⁃ резаные томаты в собственном соку
⁃ томатная паста
⁃ соль, перец черный
⁃ майоран
⁃ базилик
⁃ специи (состав: паприка, орегано, сушеный базилик, сушеный лук, карри, красный шафран, сушеная зелень, кориандр, тмин, горчица, эстрагон, чили)
⁃ кайенский перец
Отварить говядину. Процедить бульон и разобрать мясо на волокна.
Бульоном залить картофель. После закипания добавить квашеную капусту. 🖲 Варим минут 30 и слегка приминаем картофель.
Делаем зажарку и добавляем в суп. Спустя 5-7 минут вернуть мясо в кастрюлю.
Пусть немного настоится и можно есть
🍰 Поддержите меня комментарием и лайком!!!
👩🍳 Желаю Вам Удовольствия в еде!
Около минуты
15 февраля 2023
589 читали