Найти тему
3222 подписчика

Куриные отбивные в картошке станут вкусным, быстрым, бюджетным ужином или обедом

Гарнир не нужен. Они уже 2 в 1. На 3 куриных филе (лучше брать бедренную часть, но не принципиально), берем 3 среднего размера сырые картофелины и 1 сырое яйцо , а также соль, перец.
Каждая отбивая получится размером с ладонь, поэтому гарантированно наедитесь.
Филе нужно отбить, посолить, поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитые филе нужно обмануть во взбитые яйцо, обвалять в тертой картошке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить нужно с двух сторон на среднем огне по 12 минут, не закрывая крышку. Мясо получается сочным, мягким, а главное - вкусным.
Попробуйте, не пожалеете!
Около минуты