Найти в Дзене

Добрый день, дорогие пекари! Открываю запись на Пасхальные курсы!

Наконец-то протестировала пасхальные рецепты. По итогу получился "Пасхальный марафон". Он будет состоять из двух курсов:
📍 Пасха СТАРИННАЯ
📍 Пасха СОВРЕМЕННАЯ

С 9 марта по 15 апреля (35 дней) вы сможете поучаствовать в одном, либо обоих курсах (по вашему выбору). Времени отвожу много, чтобы все успели освоить рецепты и повторить их. А также, чтобы "опаздуны" тоже смогли поучаствовать. Чем раньше вы начнёте, тем больше времени у вас будет.

👑Пасха Старинная:
📍Дореволюционный кулич долгого хранения. Кулич плотной, маслянистой текстуры, изготовленный по заварной технологии, с начинкой из цукатов, клюквы и изюма.
📍Кулич по рецепту 1903 года. Кулич на домашней сметане, с добавлением шафрана.
📍Калач «Филипповский» или «пасхальный венок». Очень красивое, нарядное изделие из сдобного теста, калач заплетается в форме венка с начинкой из засахаренных апельсинов и клюквы
📍Кулич морковный. Необычный рецепт кулича, с использованием моркови в рецептуре. Разберем, для чего в куличи добавляли морковь, и кто выпекал такие куличи
📍 Кулич «Александрийский». По оригинальной технологии: на топлёном молоке, с долгим выбраживанием опары

👑 Пасха Современная (программа на базе прошлогоднего курса + две новые рецептуры)
📍 Кулич на заварной на сливках.
📍 Слоёный краффин с сиропом, вяленой клюквой и фисташками.
📍 Кулич «крем-брюле» на желтках.
📍 Современная классика – кулич с цукатами и изюмом, с ароматной цедрой и букетом специй.
📍 Кулич «Тирамису». Рецепт моего собственного изобретения. Нежный кулич с ароматом кофе и шоколада, с добавкой маскарпоне

💰Стоимость каждого курса 3500 рублей.
Если вы идете на два курса, то в сумме стоимость составит 6000 рублей.
Если вы участвовали в прошлогоднем пасхальном курсе, то для вас тоже будет скидка, присылайте заявки:)

✍Заявки принимаю на почту mybread@bk.ru
В теме заявки укажите, на какой именно курс вы хотите?
1 минута
850 читали