Найти тему
990 подписчиков

Думаете, что приготовить бутерброд  - нет ничего проще? Всего лишь порезать хлеб, смазать сливочным маслом или майонезом, положить сверху ломтики колбасы, сыра или ветчины – и все, бутерброд готов.

Но даже в таком простом, на первый взгляд, блюде есть свои тонкости. Помните, что нарезать продукты для бутербродов следует непосредственно перед подачей их на стол, потому что от хранения продуктов ухудшается как их внешний вид, так и вкус.
Хлеб обычно используют ржаной или же обычный батон. Самое лучшее – нарезать хлеб ломтиками примерно полтора сантиметра.
Если используете нежирные продукты для бутерброда, хлеб можно смазать сливочным маслом. Сверху на масло кладется основная начинка: колбаса, рыба или сыр. Она должны полностью покрывать хлеб.
Думаете, что приготовить бутерброд  - нет ничего проще? Всего лишь порезать хлеб, смазать сливочным маслом или майонезом, положить сверху ломтики колбасы, сыра или ветчины – и все, бутерброд готов.
Около минуты