Найти тему
1819 подписчиков

Всем привет ,всем чудного дня и замечательного настроения на выходные .

Давно обещала поделиться ,как я готовлю в домашних условиях фарш.
Фарш в основном я готовлю свиной, говяжий и 50 на 50 то есть говядина + свинина.
Для начала я покупаю мясо. Если я хочу приготовить свиной фарш ,то для такого фарша я беру свиную лопатку или плечо. Мясо должно быть с жировой прослойкой . Если жировая прослойка отсутствует туда можно добавить небольшой кусочек свиного сала. Это условие для того ,чтобы фарш не был сухим и не сочным.
Говяжий фарш я делаю из лопатки , покромки .Это должно быть мясо с неплотной структурой. Лучше ,чтобы это была взрослая говядина, вкус у такого фарша будет более насыщенный.
Ну а фарш говядина плюс свинина, тут я сочетаю два вида мяса.
Вот такое мясо я беру для приготовления домашнего фарша .
Чтобы приготовить фарш ,мясо нужно вымыть, дать ему обсохнуть ,пропустить через электро мясорубку и домашний фарш готов. Если вы приготовите фарш дома, то вы почувствуете огромную разницу. Домашний фарш намного вкуснее магазинного. Готовите ли вы дома фарш? Какое мясо предпочитаете для приготовления?
Около минуты