1819 подписчиков
Всем привет ,всем чудного дня и замечательного настроения на выходные .
Давно обещала поделиться ,как я готовлю в домашних условиях фарш.
Фарш в основном я готовлю свиной, говяжий и 50 на 50 то есть говядина + свинина.
Для начала я покупаю мясо. Если я хочу приготовить свиной фарш ,то для такого фарша я беру свиную лопатку или плечо. Мясо должно быть с жировой прослойкой . Если жировая прослойка отсутствует туда можно добавить небольшой кусочек свиного сала. Это условие для того ,чтобы фарш не был сухим и не сочным.
Говяжий фарш я делаю из лопатки , покромки .Это должно быть мясо с неплотной структурой. Лучше ,чтобы это была взрослая говядина, вкус у такого фарша будет более насыщенный.
Ну а фарш говядина плюс свинина, тут я сочетаю два вида мяса.
Вот такое мясо я беру для приготовления домашнего фарша .
Чтобы приготовить фарш ,мясо нужно вымыть, дать ему обсохнуть ,пропустить через электро мясорубку и домашний фарш готов. Если вы приготовите фарш дома, то вы почувствуете огромную разницу. Домашний фарш намного вкуснее магазинного. Готовите ли вы дома фарш? Какое мясо предпочитаете для приготовления?
Около минуты
11 февраля 2023