Найти в Дзене
50 подписчиков

СУХАРИКИ СО ВКУСОМ КУРИЦЫ


Я не являюсь особой поклонницей бульонных кубиков или порошков, но, как говорится, если не часто, то можно. Вот и здесь я решила внести изюминку в черствеющий черный хлеб.
Дабы продукт не пропадал, многие пускают его на сухари. Так вот, когда я сделала их по этому рецепту, мне пришлось их в какой-то момент прятать, чтоб их не сожрали больше допустимого количества и раньше времени.

На 1 целый хлеб.
Взбить до однородной массы в блендере: 150 мл растительного масла + 3-4 зубчика чеснока + 2 ч.л. бульонного куриного порошка или 1 кубик. Попробовать и добавить соль при необходимости. У меня была копчёная.
Равномерно полить смесью сухарики или хорошо перемешать.
Сушить на противне в духовке с приоткрытой дверцей.
Меня вполне устраивает режим конвекции при температуре 70С на 45-60'. Зависит и от общего количества и от размера нарезки.

Но, каждый делает по-своему, любит разную степень просушивания. 
СУХАРИКИ СО ВКУСОМ КУРИЦЫ  Я не являюсь особой поклонницей бульонных кубиков или порошков, но, как говорится, если не часто, то можно. Вот и здесь я решила внести изюминку в черствеющий черный хлеб.
Около минуты