29 подписчиков
Доброе конопляное утро
Не раз писала про конопляный тренд, кто пропустил тут:
Он активно развивается в косметике, одежде, продуктах питания и даже стройматериалах. Но если в косметике моя кожа конопляное масло воспринимает на ура, привет, любимые создатели косметики 1753, ведите канал чаще! то в к кофе и шоколаду с коноплей я пока отношусь скептически. Масло в салат добавляю, но ко вкусу никак не привыкну. А тут находка: конопляные ядра в темном шоколаде. Для компании Hemp Cult его производит компания «Урал-шок», чуть ли не главные по стране по кондитерскому декору. И это правда шок как вкусно. К кофе - я пью без сахара - идеально. И главное много не съешь. Они такие мелкие, что получается только по чуть-чуть 😂
Цитирую собственную статью о пользе конопляного масла в питании:
Конопляное масло съедобно и полезно. По содержанию жирных кислот оно превосходит оливковое — например, омега-3 в нем в 25 раз больше. Оно улучшает обмен веществ, борется с воспалениями, хорошо влияет на работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ. И да, в рамках комплексного воздействия на организм оно помогает поддерживать в норме липидный барьер кожи и укрепляет волосы.
И мне правда интересно, как вам конопляные продукты на вкус?
1 минута
11 февраля 2023