Найти тему

По уже сложившейся традиции показываю вчерашний хлеб в разрезе)

С пшеничным я этого и добивалась. Пористый и пышный. Но Вася говорит - чуть кисловат, значит немного передержала я брожение.
Ну а мои Добро-булочки слопались мною быстро в виде бутербродов.
Да, я стала их чаще вводить в рацион, чтобы разнообразить и дополнить необходимую клетчатку и жирные кислоты, а так же источники белка - ведь они состоят из кокосовой и миндальной муки, псиллиума и яичного белка. В эти я еще добавила льняную муку.
P.S. ВАЖНО!!! Сыр и колбаса на фото с ХОРОШИМ СОСТАВОМ, без пальмового масла и «синиетики». Куплено во ВкуссВилле. Я НИКОГДА не употребляю продуктов, не изучив ТЩАТЕЛЬНО этикетку и состав.
Около минуты
1172 читали