Найти в Дзене
126,6 тыс подписчиков

1. Рецепт капусты от друга Максима.

2. Одна столовая ложка соли на кг пошинкованой капусты, одна морковка на килограмм капусты, и одно яблочко на 5 килограмм капусты.
3. Капусту шинкуем, крупные листья и куски удаляем.
4. Трем морковку и яблочко, добавляем соль по соотношению выше, тщательно перемешиваем и жмём получившуюся массу до сокопускания.
5. Закладываем в тару, прижимаем гнетом, раз в сутки протыкаем деревянной палочкой капусту до дна, для лучшего отделения газа.
6. Через 7-10 дней капуста готова к потреблению.
7. Готовьте капусту, а если знаете рецепт лучше, проще или вуснее - пишите комментарий ✍️
8. Приятного аппетита 👍
Около минуты
3299 читали