Найти тему

Рецепт этого салатика попался мне на глаза в интернете. Состав ингредиентов показался очень «привлекательным». Сделала на пробу и поняла, что у теперь этот салат будет часто появляться на нашем обеденном столе. Понравилось ещё и то, что делать этот салат буквально 10 минут.


Лук мелко режем.

Маринованные огурцы (летом свежие) режем соломкой и отжимаем от лишнего маринада (но без фанатизма).

Варёные яйца режем небольшими кубиками.

С консервированной горбуши сливаем сок, а саму рыбу давим вилкой.

Берём банку консервированной фасоли (белой или красной без разницы), сливаем с неё сок.

Выкладываем в чашу подготовленные ингредиенты: фасоль, рыбу, варёные яйца, лук, маринованные огурцы.

Заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу - и наш салат готов!

Мне очень понравилось это сочетание ингредиентов!

РЕЦЕПТ:
консервированная горбуша - 1 банка
фасоль консервированная - 1 банка
лук - 1 шт
яйца варёные - 2–3 шт
огурец маринованный - 2–3 шт
майонез - по вкусу
соль, перец - по вкусу

🔺 если вы делали такой салатик, делитесь впечатлениями 🙂. А если будете делать по этому рецепту, тоже напишите потом: понравилось вам или нет
Рецепт этого салатика попался мне на глаза в интернете. Состав ингредиентов показался очень «привлекательным».
Около минуты
189,7 тыс читали