Найти тему
281 подписчик

Недавно делали хлеб без замеса на дрожжах. Хлеб получается отличным. Рекомендую попробовать при любых «обстоятельствах». А сегодня в продолжение темы хлеба без замеса – хлеб без замеса на закваске.


Рецепт все того же Jim Lahey (Джим Лейхи). Хлеб получается вкусным и практически без кислоты. Мякиш желтого цвета, что говорит о бережном отношении к тесту и добавляет вкусовые ноты.

Рецепт будет в комментариях или всегда можете найти его на нашем сайте в разделе Рецепты!
Недавно делали хлеб без замеса на дрожжах. Хлеб получается отличным. Рекомендую попробовать при любых «обстоятельствах». А сегодня в продолжение темы хлеба без замеса – хлеб без замеса на закваске.
Около минуты