Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынавыходные

10-12 февраля
Хумус, тунец и монастырское вино

10 февраля, 18:00 – в Champ Bistro на гастроли приезжает минский бар Darling. Обещают авторские версии классических коктейлей, от негрони до мартини.

10 февраля, 21:00 – день рождения бара Alpaca. C винилом, писко, угощением, коктейлями и тортом, конечно.

11-12 февраля c 9:00 до 18:00 – веселье в Champ продолжается, все выходные весь день здесь подают ближневосточные завтраки: круассан с хумусом, зеленая шакшука, табуле с пашотом, лепешка с козьим сыром и заатаром.

11 февраля – в Б12 ужин на 15 подач из дикого японского тунца Blue Fin, которого шеф Олег Шин предварительно публично разделает.

12 февраля – винное воскресенье в «Тайной комнате». В 10:00 Влада Лесниченко и Влад Волков устроят лекцию-дегустацию по монашескому виноделию, в 12:00 и 13:00 – винный салон с тематическими турами, с 14:00 винный салон начинает работать в свободном открытом режиме.

12 февраля, с 12:00 – в «Алко-буфете Шашлычная» гостит израильское кафе Dizengof/99: три блюда, две настойки, один лимонад. Ну и про местную еду никто не призывает забывать.

12 февраля, с 12:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30 – возвращение тех самых бранчей в «Восходе»: ностальгическая советская еда, от аджапсандала и шпрот до плова и пирожных «картошка». Плюс игристое, вино и водка без ограничений. 5000₽ с человека.

1 минута
385 читали