Найти тему

Галета с грушей


Тесто:
- Мука 200 г
- Сливочное масло 115 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль 0,5 ч.л
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2 ст.л

Начинка:
- Груши 4 шт
- Сахар 2 ст.л
- Сахар для посыпки
- Сливочное масло 30 г
- Щепотка соли
- Желток 1 шт

Груши можете заменить на яблоки, сливы, абрикосы, персики, ягоды любые.
⏱️Выпекать 30-35 минут при 180°С
Галета с грушей  Тесто: - Мука 200 г - Сливочное масло 115 г - Разрыхлитель 1 ч.л - Соль 0,5 ч.л - Яйцо 1 шт - Сахар 2 ст.л  Начинка: - Груши 4 шт - Сахар 2 ст.
00:58
Около минуты