Найти в Дзене
5546 подписчиков

​​#планынавыходные

Пятница, 10 февраля
📍Кафе-пекарня «Фантазеры» питает нежную привязанность к российскому виноделию и устраивает ужины с виноделами. На этот раз с Никитой Абалихиным. 5 вин, 5 блюд, 3500Р, 19.00.

📍«Черетто Море» на Удальцова устраивает эффектный вечер: разделка 50-киллограммового тунца yellowfin и элегантный морской ужин из четырех курсов - сашими, нисуаз, поке и стейк из тунца. 6495Р, 18.30.

📍В Champ Bistro гастролирует минский бар Darling. Его бармен Евгений Зеленко ищет новые грани в классике. Попробуйте его твисты на French75, Negroni и Martini и не забудьте фирменный Crimson Shine. С 18.00.

📍Бар Dry&Wet отмечает 4-летие большой вечеринкой. Полное обновление коктейльно карты, диско, фанк, позитивный хаус из колонок, розыгрыш подарков, фотозона, приглашенный таролог, танцы ночь напролет – вечеринка продолжится и в субботу.

Суббота, 11 февраля
📍Riesling Boyz открывает фотовыставку, и это повод потанцевать: с 21.00 играют диджеи Саша Хижняков и Света Джинжер.

📍Б12 дает ужин с разделкой дикого японского тунца Blue Fin. Бренд-шеф Б12 Олег Шин, большой специалист по японской кухне, приготовит из дикой рыбы 15 разных блюд.

Воскресенье, 12 февраля
📍«Алко-буфет Шашлычная» принимает в гостях кафе израильской кухни Dizengof/99. Его команда подает три блюда, две настойки и лимонад. С 12.00 и весь день.
​​#планынавыходные Пятница, 10 февраля 📍Кафе-пекарня «Фантазеры» питает нежную привязанность к российскому виноделию и устраивает ужины с виноделами. На этот раз с Никитой Абалихиным.
00:09
1 минута
2847 читали