Найти тему
28,6 тыс подписчиков

Яркий суп из мультиварки.

Раньше свекольник готовили и подавали только холодным. Но сейчас так называют любой суп, в ингредиентах которого преобладает свекла — даже горячий.
Понадобится:
·   2 свеклы
·   2 л мясного бульона
·   луковица
·   3 картофелины
·   1 морковь
·   1 сладкий перец
·   2 зубчика чеснока
·   1 ч. л. сахара
·   1 ч. л. 9% уксуса
·   соль
·   перец
·   сушеная петрушка
Приготовление:
1.   В мультиварке включить режим «Суп», влить в чашу растительное масло, выложить натертую свеклу, добавить сахар и уксус. Натереть морковь, подмешать к свекле.
2.   Положить нарезанный полукольцами лук, тонкими пластинами — сладкий перец и чеснок. Томить 15- 20 минут под закрытой крышкой.
3.   Влить к овощам бульон, добавить брусочки картошки, посолить, поперчить. Довести до кипения, посыпать петрушкой и варить еще 10 минут.
4.   Готовому супу дать 15 минут настояться под крышкой.
«Дельфийский оракул утверждал: свекла обладает мощной силой — сохранять молодость и приумножать красоту»
Яркий суп из мультиварки. Раньше свекольник готовили и подавали только холодным. Но сейчас так называют любой суп, в ингредиентах которого преобладает свекла — даже горячий.
Около минуты
110 читали