Найти тему

Домашний плавленный сыр


Ингредиенты:
- Творог домашний
- Яйцо - 1 шт.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Сода - 1 ч.л.
- Соль

Приготовление:
✔️ Масло растопить, соединить со всеми ингредиентами и пробить блендером до однородности. 
✔️ Поставить на водяную баню и проварить 5-7 минут, помешиваю постоянно лопаткой. Будет казаться, что это вязкая, но жидковатая масса - все нормально, так и должно быть. 
✔️ Добавляем соль и специи - перемешиваем, переливаем в банку, даем остыть при комнатной температуре и на 12 часов убираем в холодильник стабилизироваться. 
✔️ Можно добавлять зелень, вяленные томаты и т.п. для вкуса.
Домашний плавленный сыр  Ингредиенты: - Творог домашний - Яйцо - 1 шт. - Масло сливочное - 100 гр. - Сода - 1 ч.л.
00:23
Около минуты