18,6 тыс подписчиков
Салат "Тбилиси".
Желающим приобщиться к грузинскому кулинарному искусству предлагаю салат "Тбилиси". Несмотря на всю простоту составляющих и самого процесса приготовления, салат получается вкусным, довольно легким, красивым и восхитительно ароматным.
Состав: 1 банка готовой красной фасоли (или отварить), 250 г отварной говядины нарезать брусочками, 1 средняя головка КРАСНОГО лука режется кольцами или полукольцами, 1 красный болгарский перец режется соломкой, кусочек перца чили (если любите) режем мелко, 2-3 зубка чеснока и средний пучок кинзы измельчаются, 50 г грецких орехов порубить. Все смешиваем, солим, добавляем молотый черный перец (если нет чили) и хмели-сунели - по вкусу. Заправляем. Заправка: 4-5 столовых ложек растительного масла+1 столовая ложка винного уксуса - взбить вилкой. Обязательно настоять перед подачей не менее 30 минут.
Около минуты
18 февраля 2023
1045 читали