Найти тему
138 тыс подписчиков

Как пожарить лук в два раза быстрее, чтобы он получился аппетитного золотистого оттенка. Хитрость в одном простом ингредиенте. И это не мука.

Хозяйки использую жаренный лук практически ежедневно. Его добавляют в начинку для вареников, он является основой для зажарки в первые блюда и во многие вторые горячие блюда.
Так вот, есть одна хитрость, которая позволит приготовить золотистый, аппетитный и мягкий лук гораздо быстрее и вкуснее.
А для этого в процессе жарки лука нужно добавить к нему щепотку соли.
Лук сразу начнет выделять сок, благодаря которому он и приготовится быстрее в два раза и получится вкуснее.
Вот такая простая кулинарная хитрость.
Приятного аппетита!
Как пожарить лук в два раза быстрее, чтобы он получился аппетитного золотистого оттенка. Хитрость в одном простом ингредиенте. И это не мука. Хозяйки использую жаренный лук практически ежедневно.
Около минуты
2288 читали