Найти тему

Метод Шелуши и порция свежих мемов🤡


Кулинарные техники, организованное пространство, базовый инвентарь, закупки раз в 2 недели, заранее составленное меню, правильные заготовки и структура бытового менеджмента — это то, что позволяет мне готовить легко, вкусно и красиво как в ресторане.

Вы наблюдаете за этим уже 4 года. Можно назвать это методом Шелуши))

Именно он лежит в основе базового кулинарного курса «Гастрономия», который проходит каждые полгода и стартует уже в 4й раз в марте!

Я хочу, чтобы как можно больше людей освоили мою систему и изменили рутину на кухне. Поэтому в ближайшее время в блоге вас ждет концентрат пользы — буду знакомить вас с методом и показывать его эффективность. Прогрев, который не захочется пролистывать!)

Вот, что мы с усатым придумали🔥

✔️ Каждую пятницу будем проводить прямой эфир с Данилом. Приходите, поболтаем по душам, вместе приготовим классное блюдо, покажу кулинарные лайфхаки.

✔️ Разберем дурацкие мифы, от которых у меня непроизвольно закатываются глаза. Например, самый бесячий «заготовки — это не свежая еда, это не вкусно».

✔️ С 27 февраля по 1 марта проведём челлендж-разнос.
▫️ Закупим на 2500 руб продукты, которые превратятся в 6 офигенных блюд на базе заготовок.
▫️ Вместе забьем морозилку умными заготовками.
▫️ А потом подадим из них роскошные обеды/ужины за 15 минут.

✔️ Проведу бесплатный вебинар 2 марта. Разберу популярные ошибки на кухне, покажу как внедрять дома мою систему. Чтобы готовить быстро, вкусно и в кайф ❤️

Если вы уже и так прогреты и просто ждете старта курса, то вот тут предзапись на «Гастрономию».

Оставляйте там свои контакты, и вы первыми узнаете о старте продаж и лучших условиях покупки 🙌
1 минута