Найти тему
11 тыс подписчиков

Углеводы винят в наборе лишнего веса ещё с XIX века, после выхода трактата "Письмо о тучности" Вильяма Бантинга — человека, который сбросил 30 кг за несколько месяцев, отказавшись от рафинированных углеводов.


В XX веке на углеводы набросился Роберт Аткинс, создатель кетогенной диеты. Ограничить углеводы советуют и другие популярные диеты.

Сегодня даже школьник с высокой вероятностью скажет, что западное общество заплывает жиром именно потому, что питание состоит в основном из углеводов. И такая гипотеза не лишена смысла.

Одни углеводы — питательная и полезная еда, которая помогает контролировать вес. Другие — по сути, вредят организму.

Не все углеводы одинаково полезны. Важно помнить, что именно и в каком количестве следует включать в свой рацион. Завтра мы разберём самые распространённые заблуждения по поводу углеводов и научно подтверждённые факты о них.

Цель вебинара — чтобы каждый из вас мог решить вопрос количественного и качественного содержания углеводов в рационе для себя лично.

На вебинаре рассмотрим:

— Что такое углеводы и какое их место в рационе человека
— Почему мы любим сладкое
— Виноваты ли углеводы в ожирении
— В чём разница между углеводами
— Как включать углеводы в свой рацион правильно
— Ответы на вопросы

Дата и время: 10 февраля 10.25 по Москве
Место: Сообщество Вконтакте

✍️ По возможности, пишите свои вопросы (можно продублировать) к анонсу вебинара ВКонтакте. Я обязательно на все отвечу. Рада быть полезной!
Углеводы винят в наборе лишнего веса ещё с XIX века, после выхода трактата "Письмо о тучности" Вильяма Бантинга — человека, который сбросил 30 кг за несколько месяцев, отказавшись от рафинированных...
1 минута
385 читали