Найти в Дзене

Салат с баклажанами и перцами, маринованными в Бальзамическо- медовом соусе.

Понадобится:
6 бейби баклажанов, маринованных в бальзамическо-медовом соусе, разрезанных пополам (смотрите предыдущий рецепт)
2 красных перца, маринованных в бальзамическо-медовом соусе, нарезанных широкими полосками
листья любого зеленого салата
3 средних помидора, разрезанных на дольки
100 г козьей феты
сок половинки небольшого лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Вымыть и обсушить салат, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, приправить солью и перцем.
Выложить листья зеленого салата на блюдо, сверху разложить дольки помидоров, маринованные перцы и баклажаны, добавить кубики феты, сбрызнуть салат оливковым маслом, посыпать черным перцем и подавать.
Салат с баклажанами и перцами, маринованными в Бальзамическо- медовом соусе.
Около минуты
127 читали