Найти в Дзене
5547 подписчиков

​​#повесткадня Сегодня, 9 февраля вас ждут в


Rocky2
Шеф с запоминающейся фамилией Ренат Царицанский готовит в четыре руки с Алексеем Волковым эмоциональную еду, которая, возможно, и станет той самой едой будущего. 19.00, 5500/7000 с вином.

Saiko
Первым в Москве празднует приближение китайского праздника весны Чуньцзе колоритным и в то же время современным ужином с шефом легендарного Soluxe Club Яном Пэйвэнем. С медузами, фаршированными красным рисом перепелами и омлетом на вине с морским ежом.

Simach в Недальнем
Night of Tuna - шеф ресторана Amber Михаил Самонов в гостях у Андрея Каплунова разделывает огромного свежевыловленного тунца Big Eye и готовит из него целое тунцовое меню. Денис Симачев ставит музыку, а в баре смешивают коктейли. 19.00.

Рыба Моя
Ресторану на Тверской – 5 лет. Стоит обновить память о хитах меню: магаданские креветки на льду, севиче из сибаса, уха, суперстейк из лосося, щупальца осьминога с печёным перцем и десерт «Золотая рыбка». С 19.00 в зале будут разделывать пагра, в 20.00 начнется джаз- фанк-нео-соул концерт. Будет торт и сюрпризы.

Gayane’s
Гаяне Бреиова готовит вкусное не без армянского акцента, а армянское вино к еде открывает главный сомелье России, автором винного гида Артуром Саркисяном. 19.00, 5000.
​​#повесткадня Сегодня, 9 февраля вас ждут в  Rocky2 Шеф с запоминающейся фамилией Ренат Царицанский готовит в четыре руки с Алексеем Волковым эмоциональную еду, которая, возможно, и станет той самой
1 минута
2467 читали