Найти тему

Шу пуэр #65 "Цзиньгу Дабайча" 2017 г. от Института чая Пуэр


В меру выдержанный шу из уезда Цзиньгу.

Брал пробник, поэтому фото внутренностей блинчика нет, но на фото в чахэ видно, что почек не так много, как в последних блинах, которые я пил + заметны небольшие палочки.

Настой: плотный, густой, насыщенный. На последнем проливе прям густота, хоть ложку ставь и она не упадёт (7 грамм на 150 мл, 4 пролива 15-30-60-300).

Вкус: отчетливая горечь грецкого ореха и горького шоколада, легкая ягодная кислинка.

Послевкусие: слегка сладкое, вяжущее, влажное и долгое.

Воздействие: сначала расслабляющее, а потом постепенно собирающее.

За такую цену (8р/гр) хороший вариант, на мой взгляд
Около минуты