Найти тему

Приветствую,друзья!

Как часто мы едим каши?
Как часто нужно есть каши? И нужно ли?
Хочу немного рассказать о трех самых полезных кашах.
На первом месте,я думаю догадались, стоит греча..
В состав гречки входит магний и железо. Это каша находка,когда то о ней говорили
" диетическая каша"
Имеет минимальный ГИ,не содержит глютен.
На втором месте,конечно же,овсянка.Правда есть не большая поправка все крупы должны быть цельнозерновыми..
Овсянка имеет огромное количество клетчатки,которая помогаем нам очистить кишечник от токсинов,шлаков и холестерина,варить ее нужно на воде,тогда от нее будет больше пользы.
На третьем месте перловка. О,ее называют " крупа красоты". В перловке много калия,фосфора,белка,клетчатки..перед приготовлением нужно замачивать на 8 часов..
На моем канале есть блюда с этими крупами..
Крупы советуют кушать каждый день.
Но сегодня хочу еще вас познакомить с гречневой крупой зеленой..очень полезная крупа. Я из нее готовлю хлеб,оладьи,йогурт..
А как часто вы кушаете крупы? И какие предпочитаете больше?
Иринья Наслаждаюсь жизнью
9 июня 2022
Немного о полезном...сегодня о гречке,точнее о зеленой гречке Вот именно она имеет больше витаминов и микроэлементов и еще клетчатку,содержит энзимы.Употребляя зеленую гречку укрепляется иммунитет,очищается кровеносная система,восстанавливается работа почек и ЖКТ. При проращивании зеленой гречки она обогащается белком и питательными элементами.Сохраняются аминокислоты,витамины Е,РР,ВВ..аксиданты и микроэлементы.Калорийность 310 на 100гр.,15 г белка,4 г полезного жира,более 55 углеводов. Гречку можно употреблять и в сыром виде..ее добавляют в салаты,делают гарнир и делают кондитерские изделия. Вы когда...
Около минуты