5448 подписчиков
#Петербург #рубрикагдепоесть Сегодня из Питера с идеальной рекомендацией для обеда или бранча, ресторан — Goose Goose.
Аутентичная кухня северного региона Италии — Пьемонта, за которую отвечает шеф Беппе Сарди.
Здесь больший выбор морских деликатесов, включая несколько сортов икры, крудо и устриц, ну и конечно вся классика: паста, пицца и прочие радости.
Позиции которые мне приглянулись в меню:
•Крудо из лосося с трюфельным понзу (690₽);
•Вителло Тоннато с черным трюфелем (750₽);
•Спагетти с дальневосточными гребешками и морепродуктами (990₽);
•Осьминог на гриле с молодым картофелем и сальсой из томатов и печеного перца (1890₽).
Около минуты
8 февраля 2023
1384 читали