Найти тему
5448 подписчиков

#Петербург #рубрикагдепоесть Сегодня из Питера с идеальной рекомендацией для обеда или бранча, ресторан — Goose Goose.


Аутентичная кухня северного региона Италии — Пьемонта, за которую отвечает шеф Беппе Сарди.

Здесь больший выбор морских деликатесов, включая несколько сортов икры, крудо и устриц, ну и конечно вся классика: паста, пицца и прочие радости.

Позиции которые мне приглянулись в меню:

•Крудо из лосося с трюфельным понзу (690₽);
•Вителло Тоннато с черным трюфелем (750₽);
•Спагетти с дальневосточными гребешками и морепродуктами (990₽);
•Осьминог на гриле с молодым картофелем и сальсой из томатов и печеного перца (1890₽).
Около минуты
1384 читали