Найти тему
4 подписчика

Почему я улыбнулась, когда упомянула в предыдущем посте температуру? Просто вспомнила свою тетрадь с рецептами, доставшимися от бабушек и маминых знакомых - и там везде 220!!!


На самом деле важно все: температура продуктов, способы введения продуктов в тесто, методы смешивания, температура выпечки, процесс охлаждения и стабилизации. Всеми этими секретами поделилась @OlgaPenioza, ведь от этого зависит конечный результат желаемого продукта!

Главное понять - что мы хотим на выходе!

Вот например, в первый день мы разбирали два бисквита - Муале и Дакуаз. Ведь от того как мы взбиваем яйца, мы получаем разную текстуру бисквитов: более плотную или более воздушную.
Почему я улыбнулась, когда упомянула в предыдущем посте температуру? Просто вспомнила свою тетрадь с рецептами, доставшимися от бабушек и маминых знакомых - и там везде 220!!!
Около минуты