145 подписчиков
Шу пуэр #60 "Музыка сфер" от Подарков Востока
Сырье из высокогорья Айлаошань. Для обработки использовалась технология ферментации в маленьких корзинах – Сяо Фацзяо.
Чай изначально приехал в октябре и сходу я его не понял, был грубоват. И вот он полежал 4 месяца и я решил снова попить его, тем более в чате многие его хвалят. Оказалось не зря😏
Настой нефтяной, густой, бархатистый. В первом проливе чуть шероховатый, но дальше - сказочно мягкий.
Вкус мягкий, приятный. Чернослив, кондитерские нотки, шоколад.
Послевкусие долгое, глубокое, сладкое.
Воздействие нереальное. Ча Ци зашкаливает❤️
Около минуты
8 февраля 2023