5550 подписчиков
Ресторан Capito устроил внеочередные римские каникулы: до 7 марта здесь готовят специальное меню по мотивам кухни вечного города.
За гастрономический вайб отвечает шеф Александр Архипов, за визуальный – фотограф и по совместительству жена шефа Татьяна Факеева, чья лиричная хроника украшает сейчас ресторан.
Аранчини из ризотто с сыром пекорино и кампотским перцем, моцарелла с анчоусами и свежим базиликом, жареные артишоки, картофельные ньокки с муссом из пармезана, ригатони с черным трюфелем и пицца с баклажаном фри и чесноком – вот краткий перечень истинно римской трапезы. Можно добавить по желанию тирамису. Или даже два. А вместо непременной монетки в фонтан Треви унести с собой на память одну из фотографий со стен ресторана, они и вправду хороши.
Около минуты
8 февраля 2023
3781 читали