42,4 тыс подписчиков
Отличный супчик на курином бульоне получился и всего из нескольких продуктов. Если захотите приготовить что-то лёгкое, буду рада, если рецепт вам пригодится.
Просто отваривала куриное филе на салат и остался бульон, вот и надо было что-то с ним делать. Выливать жалко...
Даже не стану тратить место на ингредиенты, всё настолько просто, что указываю их в описании приготовления.
На дно небольшой кастрюльки налить масло, разогреть хорошо и потом выставив средний огонь (нагрев) высыпать мелконарезанный репчатый лук - 1 шт. и тёртую морковку - 1 шт. Перемешать и так в кастрюле прожарит минуты 5.
Затем высыпать нарезанную мелким кубиком картошку - 3-4 шт. и мелконарезанную ветчину. Перемешать и прожаривать минут 15 периодически помешивая.
Залить бульон к овощам и можно сделать нагрев сильнее, чтобы довести до кипения. Затем огонь убавить и варить до готовности картошки. Когда суп будет готов всыпать мелконарезанный зелёный лук. Солить не надо, потому что бульон уже подсоленный, но для аромата я добавила немного сушёной зелени.
Легко, просто и вкусно. А из филе я делала салат и позже опубликую его рецепт, так что заходите, читайте, всегда вам рада)
Около минуты
8 февраля 2023
744 читали