Найти тему

Пост-утренний #шуПуэр92 купаж из пуэров "Pin Wu cha"


Когда у меня накапливается много пуэроного "развала" в коробке от разных блинов, я их смешиваю и пью! Основа сегодняшнего чаепития - разны пуэрчики от Формозы.

Непонятно как обозвать такой пуэр, но часто это дает совершенно неожиданные сочетания. Хотя иногда получается и ерунда, такой уж путь экспериментов😄

И чайник я подобрал соответствующий!

Встречайте один из первых моих чайников (вроде бы второй)! Я купил его на Авито и по заверению автора (и я им склонен верить по наработке внутри чайника) он нарабатывал чайник под Шу - 6 лет.

Из минусов чайника - слив медленный и нестабильный.

Но из под крышки ничего не стекает, она отлично притёрта и при этом это САМЫЙ толстостенный чайник, который я только видел! Он из любого Шу душу вынет, дай ему только кипятка побольше.

Настой: густой, жирный (а как еще?!)
Вкус и аромат не буду оценивать, не суть.

В целом очень суровый купажик получился.
Около минуты