126 подписчиков
Второй гость за день, на этот раз шеф кафе MIR MIR - Евлад и второй Шу подряд из субрегиона Булан.
Это #шуПуэр #80 "Аромат дикой камфоры" 2019 г. от Института чая Пуэр
Этот буланец намного жирнее, плотнее, почти соевый соус! И это даже при таком обилии красивых рыжих почек в сырье.
Несмотря на то, что гости прибывали, чайник я менять не стал. его объем в 230 мл позволяет напоить хоть 5-ых🙌🏻
Аромат прогретого чайника: опилки, камфора, старый комод;
Вкус: древесный, жареная банановая шкурка, влажная земля.
Вкус: 7,5/10
Воздействие: 7/10
Средняя нефтянность: 8/10 (то, что нужно!)
Единственный минус: после двух Шу и одного белого сложно вспомнить, кто ты :) Сознание зависло между "я есть" и "я не существует".
Около минуты
7 февраля 2023