Найти тему

Утренний #шуПуэр #79 "Булан Чунь Шу" 2010 г. от Мойчай.ру


Весенний Шу с горы Булан» сделан в 2019 году из сырья весеннего урожая 2010 года.

Настой прозрачный, насыщенного красно-каштанового оттенка, но мне удавалось иногда увеличить его нефтянность до 7/10😇

Взял для этого пуэра лучший исинец :)

Аромат: древесный, сладковато-пряный;
Вкус: сладкий, молочные ноты, грецкий орех.

Вкус: 7,5/10
Воздействие: 7,5/10, вторая оценка 6/10 (тишина в мыслях, но ..)
Средняя нефть: 6/10 (новый показатель моего личного рейтинга)

Подождал чая перед написанием обзора, имея опыт питья моихчайных Шу, и не прогадал! За это время чай высушил весь мой рот, что не есть гуд =( Слышал, что это признак большого количества пестицидов, но это неточно.
Около минуты