Найти в Дзене
951,5 тыс подписчиков

Секреты и хитрости: Расскажу как я готовлю куриную грудку, если хочу удивить гостей!? Еще вкуснее Обычных Отбивных, Потрясающе Сочное Минутное мясо! Отличный ужин или обед, и с гарниром заморачиваться не надо, останется только дополнить свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной. Рекомендую, Очень вкусно 👍


Друзья, кто уже готовил такое мясо - оставьте отзыв в комментариях 💬.

Курица в картофельной соломке.

Рецепт:
Куриная грудка -500гр.
Картофель -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Яйцо -2шт.
Мука – для панировки

Способ приготовления:
Куриную грудку разрежем на порционные кусочки,  отбиваем.
Солим с двух сторон, добавляем специи, я добавляю черный перец, Равномерно распределяем специи и отставляем в сторонку. Картофель очистим и натрем на крупной терке.
Чтобы картофель не потемнел, натираю на терке небольшую луковицу, добавляю немного соли и перемешиваю. Два яйца разбиваем в миску, добавляем немного соли и взбиваем вилкой.
Берем кусочек мяса обваливаем в муке, затем в яйце, затем обваливаем в картофеле.
Берем сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем.
Кладем куриные отбивные в картофеле и обжариваем до золотистого цвета на большом огне. Все то же самое проделываем с остальными отбивными. Теперь отбивные кладем на противень и доводим в духовке до готовности 10-15 минут при 200 градусах.

Советую 👉 приготовить 👍

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
1 минута
74,4 тыс читали