Найти тему

РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА ИЗ АВОКАДО И ШОКОЛАДА от Лили Завадской 🥑


Темный шоколад 54-60% - 60 г
Сливки 33% (можно заменить кокосовыми сливками) - 30 г
Мёд (смотрите по вкусу, можно заменить сиропом агавы или топинамбура) - 20-40 г

1. Пюре авокадо разморозить.
2. Сложить шоколад и сливки в высокий пластиковый стакан. Если шоколад плиточный, то нарубить его на мелкие кусочки.
3. Нагревая по 10-15 сек и каждый раз перемешивая, растопить шоколад вместе со сливками и хорошо перемешать до однородности.
4. Добавить жидкий мед, хорошо перемешать.
5. Добавить пюре авокадо.
6. Взбить миксером на средней скорости до легкой воздушности.
7. Разложить по стаканчикам, убрать в холодильника на 2-3 часа.
8. Перед подачей присыпать фисташковой мукой или нарубленными фисташками.

Пробуйте и делитесь впечатлениями ❤️

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/...ree
AGROBAR: instagram.com/...ree (запрещен на территории РФ)
Автор рецепта Лиля Завадская: instagram.com/...2y= (запрещен на территории РФ)
Около минуты