Найти в Дзене
57,1 тыс подписчиков

Мясо приготовленное таким способом имеет не только отменный вкус, но и "супер" мягкое получается. А всё благодаря небольшому трюку.

Сегодня готовим говядину, и чтобы она получилась тающая, не обязательно тушить её часами.
📌Приступим:
- Говядину(500гр) нарезать пластинками и отбить молоточком с двух сторон.
- Натереть солью перцем и чесноком (можно добавить любимых специй)
- Сало (70гр) нарезать тонкими некрупными ломтиками.
- Выложить на край каждого отбитого кусочка.
- Завернуть в рулеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Где жарилось мясо, пассеровать кубики овощей: лук(1шт), морковь(1шт), помидоры(2шт)
- Соль, черный молотый перец и сахар по вкусу.
- В овощи выложить мясные рулеты. Добавить один стакан воды.
- Тушить на маленьком огне 20 минут.
Вкусно, мягко, сочно и очень ароматно.
✅Друзья, более подробный рецепт можно посмотреть ➡️ ЗДЕСЬ
Спасибо за проведённое время со мной! Приятного аппетита♥️
Мясо приготовленное таким способом имеет не только отменный вкус, но и "супер" мягкое получается. А всё благодаря небольшому трюку.
Около минуты
25,6 тыс читали