5543 подписчика
Шеф «Аиста» и Onest Мирко Дзаго может и итальянскую классику исполнить, и французскую haute cuisine, и русский стол – и все без единой фальшивой ноты. А теперь, похоже, в его репертуаре появилась и мексиканская кухня.
По крайней мере, сегодня Мирко Дзаго готовит в ресторане Sangre Fresca мексиканский ужин с итальянским акцентом: тако с манго, креветками и томатом, тартар с соусом моле, равиоли с чили кон карне. Также в меню жареные осьминог и кальмары с томатным соусом с оливками и халапеньо, запеченный цыпленок в маринаде из ндуи, острой свиной колбасы из Калабрии, и мексиканский флан с икры из текилы - хулиганить так хулиганить!
Около минуты
7 февраля 2023
1869 читали