Найти тему

ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК».

@Нутрициолог. КЕТО. ПАЛЕО.

На форму диаметром 16 см

Основа:
• Миндальная мука - 105 г
• Кокосовая мука - 20 г
• Эритрит - 40 г
• Сливочное масло - 60 г

Начинка:
• Кремчиз - 260 г
• Сливки - 80 мл
• Эритрит - 60 г
• Яйцо - 1 шт.
• Ванильный экстракт

1️⃣ Смешать сухие ингредиенты для основы, добавить масло комнатной температуры и замесить плотное тесто.

2️⃣ Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом дно и стенки формы и выложить тесто, распределив его слоем примерно 3-4 мм по дну и стенкам формы (бортики высотой 5 см).

3️⃣ Отправить подсушиться в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.

4️⃣ Смешать кремчиз со сливками, добавить сахзам, экстракт ванили и яйцо, перемешать до однородной массы.

5️⃣ Выложить эту смесь на основу и выпекать на 160 градусах 50 минут. Выключить духовку и оставить в ней ещё на час (не открывайте духовку).

6️⃣ Достать из духовки. Украсить ягодами или орехами.
Сверху можно посыпать свежими ягодами🙂.
Приятного чаепития!
Понравилось-Подпишись ❤️!

Подписывайтесь на мои каналы:
Яндекс-Дзен
ВКонтакте
Одноклассники
Инстаграмм
Телеграмм
Мой сайт для консультаций

#ньюйорк #кетодиета #кеторецепты #рецепты #рецепт #вкусно
#чизкейк
ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК». @Нутрициолог. КЕТО. ПАЛЕО.
Около минуты
721 читали