1725 подписчиков
Выбирая стейк в Ресторане "The Бык", отдайте предпочтение прожаркам Medium Rare, Medium или Medium Well. Именно такое мясо доставит вам гастрономическое удовольствие и принесёт максимальную пользу. Подробнее читайте в познавательной статье @Институт ИПО
Институт ИПО
30 января 2023
Чем опасны стейки полной прожарки?
Современные рестораны предлагают посетителям большое разнообразие мясных блюд различной ценовой категории. Самым популярным из них является стейк. Блюдо представляет собой толстый кусок обжаренного мяса (как правило, говяжьего). Чтобы стейк не навредил здоровью и доставил максимум гастрономического удовольствия, необходимо разобраться в разновидностях прожарки. Степени прожарки стейка. Эксперты кулинарии выделяют 6 степеней прожарки мяса: Чем полезен стейк? Сложно найти человека, который откажется от сочного стейка. Помимо прекрасных вкусовых качеств, говядина имеет витамины и микроэлементы, которые...
Около минуты
7 февраля 2023
264 читали