37 подписчиков
🥨 И снекам нет конца!
Люди перекусывали, перекусывают и будут перекусывать — сомнений нет. Но как производителям привлечь внимание к своим продуктам, особенно снекам? Эксперты нидерландской SVZ предлагают несколько способов актуализировать продукцию.
🍊Вкусно, но функционально
Это значит меньше сахара и больше фруктов, особенно цитрусовых. 74 % опрошенных в исследовании считают продукт более полезным, если в нем есть фрукт.
🍍Сочетать несочетаемое
Разность вкусов привлекает искушенный глаз потребителя. Например, персик и чили, экзотические фрукты и специи. А если порция небольшая, то почему бы не попробовать!
🥡 Чистый состав и экологичная упаковка
55 % покупателей, по данным исследования SVZ, выберут продукт именно с такими характеристиками.
От Solpro: вы все еще жарите чипсы на обычном подсолнечном? Чтобы избежать возмущения покупателей снеков, которые знают о свойствах масел сегодня не меньше, чем эксперты, выбирайте правильные фритюры и жиры для жарки. Подробный разбор темы здесь.
Около минуты
7 февраля 2023