Найти тему
1 подписчик

Чёрная треска с овощами (Угольная рыба)


Черная треска – это настоящий деликатес для любителей рыбы. Она имеет более нежный вкус, чем обычная треска.

Ингредиенты:

Черная треска – 1 тушка
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Брокколи – 0,5 кг.
Соевый соус 3-4 ст.л.,
Устричный соус 2 ст.л.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Соль, черный перец
Пучок свежей зелени

Разморозить черную треску, нарезать на порционные куски и замариновать в соусе (оливковое масло, соевый соус, устричный соус). Очищенные овощи - картофель и морковь, слегка отварить (не до готовности), и нарезать на крупные кусочки. Брокколи разрезать на соцветия. Выложить подготовленные овощи в форму для запекания, добавить оливковое масло, соль, перец. Выложить овощи в форму для выпекания, сверху рыбу. Запечь при 180-200 °С до готовности (минут 20). При подаче посыпать свежей зеленью.

Чёрная треска с овощами (Угольная рыба)  Черная треска – это настоящий деликатес для любителей рыбы. Она имеет более нежный вкус, чем обычная треска.
Около минуты