Найти тему
36 подписчиков

В прошедшую пятницу мы с овцой Борисом и друзьями ходили на итальянский ужин-буфет в “Звездах Арбата”. По сравнению с мясным буфетом “Чурраско” гостей было немного. Шведский стол был достаточно скромным, нельзя сказать, чтобы столы ломились. Был живой повар - готовил пасту (пенне, спагетти) или ньокки с соусом на выбор - томатный, альфредо, соус с белыми грибами, карбонара, песто. Не могу сказать, что ужин мне сильно понравился - скорее обычная история по итальянским мотивам. Базовые итальянские закуски - капрезе, вителло - тонато, панцанелла, оливковая тапенада. Такие же базовые горячие блюда - лазанья болоньезе (мне показалась суховатой), говядина, тушеная с томатами, оливками и базиликом, капоната (тушеные баклажаны). Еще было ризотто с белыми грибами (грибов было мало) и курица миланезе. Очень понравился томатный суп с мягким сыром страчателла. Вкусные, хотя и однообразные в плане способа приготовления, десерты - панна котта, тирамису и еще какой-то десерт с творожным кремом. Очень не хватало игристого вина - его можно было бы включить в меню, на мой взгляд, а еще, один из моих друзей сейчас не пьет и заказывал безалкогольное пиво по меню. Могли бы сделать исключение и угостить его парой бокалов. Вообщем ужин на твердую четверку. Интересно, как пройдет техасский-мексиканский буфет в эту пятницу. Кто-то собирается пойти? Вчера писал про него и выкладывал меню. #marriottarbat #menu

1 минута