Найти тему
137 подписчиков

Друзья, давайте ночной чатик под постом? Нужен ваш совет ☺️ Хочу вернуться к формату «антиснобских» ужинов. Кто давно подписан на канал, знает, что я до пандемии делала ужины в ресторанах с вином, где мы с моей партнёршей Мариной рассказывали про пэйринг еды и вина на примере какой-то темы. Надо сказать, список ресторанов и виноделен, кем мы успели сделать ужины, весьма внушителен: от Twins Garden, где мы начинали 😆 до Grand Cru, где мы провели один из последних перед карантином ужинов, да ещё какой – с топовыми кюве шампанского Lanson, которого уж и нет в Москве. Между ними был и Lucky Izakaya, и «Горыныч», и ещё десяток классных ресторанов, с которыми мы знакомили вас под филигранно подобранный винный аккомпанемент. Так вот, ещё с тех пор я хочу сделать ужин с пивом, который был у нас в планах, но не срослось с рестораном. А теперь у меня есть целый крутейший «Бибирево» с невероятной красоты обстановкой и классной пивной картой на более чем 200 позиций. В общем, идея пивного гастрономического ужина меня не отпускает. Хочу спросить у вас: соскучились по моим оффлайн-ужинам? Придёте? Как вам тема гастрономичного пива? Или лучше вино? Короче, приходите в комменты, обсудим 😉

Около минуты