Найти в Дзене

Пшеничная лапша с печенью и овощами


Не буду писать грамовку, просто перечислю ингридиенты:
- Печень куриная
- Лапша пшеничная
- Морковь
- Шампиньоны
- Перец болгарский
- Репчатый лук
- Томатный соус или разведенная томатная паста

Печень режем небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде минут 10, до готовности. Морковь и перец режем соломкой, шампиньоны и лук тонкими полукольцами. Овощи сначала обжариваем на среднем огне, на сковороде минут 5. Добавляем печень, томатный соус, соль, специи и тушим под крышкой 5 минут, периодически помешивая. В конце добавить кунжут и зелень.
Пшеничная лапша с печенью и овощами  Не буду писать грамовку, просто перечислю ингридиенты: - Печень куриная - Лапша пшеничная - Морковь - Шампиньоны - Перец болгарский - Репчатый лук - Томатный соус
Около минуты