Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынанеделю

6-9 февраля
Манго, говядина и квашеные грибы

6 февраля – открытие выставки, посвященной кухне различных еврейских диаспор в Еврейском музее толерантности. Разумеется, с угощением от кафе "Ришон".

7-9 февраля – форум RestaurantWeek, посвященный автоматизации и новым технологиям в ресторанном бизнесе.

7 февраля, 19:00 – Мирко Дзаго дает ужин в Sangre Fresca: тако с манго, цыпленок, замаринованный в ндуйе, равиоли с чили ко карне и прочие фантазии на тему мексиканской и итальянской еды.

8-9 февраля, 19:00 – Максим Торганов дает два ужина в Max’s Beef for Money, презентуя свой мясной бренд Ayrshire EFT Beef: мясо взрослых коров редкой айрширской породы.

9 февраля, 19:00 – Ренат Царицанский, шеф будущего французского бистро Rouge Владимира Чистякова и Mollusca Group, дает ужин в Rocky2: рагу из квашеных грибов, равиоли с желтком, сицилийский пирог и прочее.

9 февраля, 19:00 – китайский ужин в Saiko. Вячеслав Казаков готовит в месте с шефом Solux Club Яном Пейвенем: морской еж с омлетом на вине, морской гребешок с соусом из черных бобов, хурма-гриль с мороженым из имбиря.

Около минуты
262 читали