Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Сосиски больше не варю и не жарю. Я их фарширую.

Получается очень вкусное и не совсем обычное блюдо, от которого в восторге и муж и дети. Можно даже такими сосисками удивить гостей.
Тем более, что фаршированные сосиски очень просты в приготовлении.
1. У сосисок (по количеству едоков) кончиком ножа вырезать середину.
2. Мелко нарезать остатки от сосисок и сложить их в отдельную чашку, сюда же добавить мелко нарезанный соленый огурец и свежий укроп. При желании можно добавить свежую помидорку небольшого размера.
3. Осталось добавить тертый на мелкой терке сыр (примерно грамм 50), две ложки сметаны и 1 чайную ложку острой горчицы. Перемешать по вкусу добавить соль, перец, специи.
4. Готовую начинку выложить в середины сосисок, переложить их в форму для запекания, застеленную пергаментом. Посыпать тертым сыром.
5. Убрать в разогретую духовку на 15 минут. Температура 200*С.
Сосиски готовы!
Потрясающе вкусные, можно подать просто, как перекус, можно подать с картофельным пюре или с гречкой. А можно приготовить шикарные хот-доги.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
11,4 тыс читали