Найти тему
234 подписчика

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной


Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке.
Ветчину тоже натереть на крупной терке.
Сыр и ветчину перемешать.
Тесто разморозить при комнатной температуре. Стол немного припудрить мукой. Выложить тесто.
Тесто раскатать желательно в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Раскатать не очень тонко, чтобы при лепке не порвать тесто. Тесто нарезать на квадраты.
В угол каждого квадрата положить начинку.
Квадрат свернуть пополам и края прижать вилкой. Сворачивать пирожки можно по-разному: квадратом, треугольником и в виде беляшей. Все пирожки выложить на противень, выстеленный силиконовым ковриком.
Яйцо взбить вилкой.
Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Пирожки готовы.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты