1 подписчик
Сама я родилась в Средней Азии, Узбекистане, недалеко от Бухары, да, да, тот самый известный туристический город. Переехали мы оттуда в 93-ом году в Россию, мне было всего 10 лет. Поэтому все национальные блюда, как самса, пельмени, манты, плов, шурпа, мне близки по душе до сих пор. В воспоминаниях осталось, как на любой праздник готовился шикарный стол, как собирались все родственники округи, как перед этим мы всегда шли на местный рынок, как мне нравилось выбирать самые свежие продукты, зелень(в Азии без зелени не обходится ни одно блюдо), мясо, изюм, орехи, виноград, арбузы, и конечно же, традиционно торговаться(по сей день не упускаю эту возможность😅), мои родители не лишали меня этого права, помню как делала заготовки(чистила лук и морковь)🤣🤣🤣не самая любимая работа у поваров, но для меня уже тогда это было большой ответственностью… Ведь сейчас я понимаю, что качественные продукты и заготовки играют важную роль для получения конечного вкусного результата, но тогда я не только не знала об этом , но даже не догадывалась🧑🍳….
Около минуты
6 февраля 2023